Post by dragaliprocbe on Mar 7, 2022 2:26:22 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Городской полет Самолет игры ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Городской полет Самолет игры IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличения ключей ▞▞▞
▞▞▞ Городской полет Самолет игры 2022 version ▞▞▞
Одна из лучших городских пилотных игр, в ней очень весело, вы также можете играть и наслаждаться нами.
я думаю игра интересная
🤦🤦 Я сожалею, что когда-либо тратил свои данные, чтобы загрузить эту игру, плохая графика, даже глупые миссии, я хотел бы, чтобы был способ поставить ей нулевую звезду. так раздражает
Мне игра нравится очень топовая и все обновы топ,но я удалила игру,потому что хотел скачать другую.Но игра крутая честно
Это не для меня. Мой 4-летний ребенок, да.
топ
Размер,графика, всё пирипуто копец Боинг 747 нет там другой самолёт ну хорошо,полная какаха скажу так... Я думал что тут Airbus a380 есть, между прочем мой любимый самолёт там его нет. Меня это очень разозлило!
Это лучшая игра-симулятор самолета. В нее легко играть, а также интересная игра.
Яхши экан
На картинке они видели, что игра хороша, но на самом деле это не ох, но это весело
Чушь полная одни рекламмы
Новые игры про самолеты — отличная игра, в которую можно играть в свободное время.
Эта игра очень хорошая игра 😊😊
Ты моя любимая игра, и я смог найти лучший способ продолжить, как ты можешь сделать это с моими друзьями, ты готов по какой-то причине, я прекрасно провожу время с моей игрой🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮 🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
пожалуйста, попробуйте улучшить обработку, а также графику игры. Я бы дал пять звезд, когда это будет сделано, пожалуйста, добавьте больше уровней, спасибо
Я хорош, но графика не 3D. мне не нравится, но это хорошо и ничего больше
Если есть что-то вроде нулевого рейтинга, это то, что эта игра заслужила. Не вижу причин, почему эта игра здесь, если можно добавить что-то замечательное, эта игра местная. Функционал игры слишком локален..... Пустая трата данных и времени. Я не играл до 2 минут. Планирую удалить его, потому что в него вообще не стоит играть.
City Pilot Flight: Plane Games Simulation eyc
хорошая игра но трудная
Зур бумайди
シティ飛行機パイロットフライト:飛行機ゲーム シミュレーション bkd
Игра для начинающих ок ок игра. Я выполнил все задания, теперь мне некуда идти. не знаю, что делать с тысячами монет и долларов на мой счет. Я не могу обналичить его для следующего уровня. Не знаю, что делать. Для следующего уровня они хотят, чтобы я потратил деньги.
оцените эту игру на пять звезд, но миссия - это просто переработка ... не так уж сложно
Пожалуста зделайте по РЄАЛЬНІШЕ! Я поставил две шоб в зверути увагу. Там не все як на карточках
Много рекламы, и это хорошо, но скучно... неплохо... это можно скачать, но это 3 старта
После 15 уровня, почему я не играю в игру 16 или вперед уровней.. Как мы открываем эти уровни, скажите мне, пожалуйста..
Игра хорошая но много рекламы
Переделайте Игру
Так цветут еще те ьс Е Ц
Πιλοτικό παιχνίδι πτήσης πόλης Παιχνίδια προσομοίωσης bjkk
Драка симулятора Jat. Эта эпическая игра-симулятор спасения на самолете. Необычайные возможности в сочетании с отличным геймплеем. Вас ждет огромный открытый мир, широкие дороги и высокие горы. Выполнение спасательных операций на самолетах и вертолетах. Спасайте жизни в играх по спасению самолетов.👍🏻
Это был хороший опыт с игровым магазином
Хорошо, но тяжело скачать
Simulateur de vol d'avion jeux Simulation bbvp
Shootero – Space Shooting Attack 2021 Arcade twt
Нормально
Zor joep one daxshat
Средняя игра для детей. Прошла всю игру всего за 3 часа с перерывами😀
Это хорошо. Хорошая графика. Что мне не нравится, так это то, что он никогда не добавляет новые уровни.
не могу загрузить ошибку 403 что это значит?
Могу ли я превзойти текущий уровень. это не сложно
Игра хорошая, но некоторые уровни сложны. Мне нравится эта игра, потому что я люблю летать на самолете
Это хорошее введение в полет, но для этого нужно улучшить графику и больше экшена 👍
Игра потрясающая, и управление хорошее, и нам нужно управлять разными самолетами для разных уровней. Здесь на каждом уровне мы должны управлять другим самолетом. Но нам нужно еще несколько уровней..
Citi Flight ariplane pilotri новая игра игра самолет Это очень хорошая игра для меня. Обычно мне так нравятся игры про самолеты. На самом деле, это замечательная игра. Мне понравилось. Большое спасибо за создание этой игры. Мне очень понравилось. Было интересно и весело.5*
Все хорошо, но управление действительно очень трудно контролировать.